Apericena Rundagiata

Rispondi
Avatar utente
Audax
Messaggi: 1001
Iscritto il: 27/09/2010, 22:09

Apericena Rundagiata

Messaggio da Audax » 22/10/2013, 23:59

Così come deciso nel briefing di stasera col Presidente Flipper Grobny Segretario e Biondo riassumo qui quello di cui si è parlato per rendervi partecipi e perché le forze dei consiglieri serviranno tutte domenica affinché l'apericena venga nel migliore dei modi.

L'apericena si farà al Gambrinus dove abbiamo fatto un sopralluogo stasera, c'è una pseudo cucina che ci servirà per preparare o meglio smistare la roba, c'è un frigo da ristorante (si spera funzionante) dove metteremo le bevande, servirà qualcuno che vada a preparare i tavoli probabilmente domenica mattina (Guido ci fornirà indicazioni più precise)

Andando nei dettagli tecnici:

Grobny porterà un'affettatrice, se qualcuno ne avesse un'altra sarebbe ben accetta, per far prima ovviamente

Rolando ha le tovaglie

Bicchieri - piatti - posate - tovagliolini - vassoi di cartone (Guido sente un grossista suo amico)

Vino: 10 litri di rosso e 10 di bianco (Guido)

Spumante: 5 bottiglie già presenti in sede se ne avete altre da donare sono ben accette

Acqua: Claudio porterà i boccioni della culligan

Bibite: Michele si occuperà di acquistare Coca, Fanta e birre oltre ad qualche salatino (patatine popcorn ecc) verificando quale supermercato sia più conveniente

Porchetta: ne è stata ordinata circa 10 kg

Salumi: 4 kg di prosciutto e 2 kg di salame Guido da un salumificio di zona

Formaggi: 2/3 forme di pecorino (Guido) Claudio e Paolo valuteranno invece la possibilità di portare un mezza forma di grana

Pane/Pizza/Schiacciata: da un forno amico si prenderanno circa 10 kg di pane oltre a schiacciata e pizza in quantità da definire da ritirare possibilmente (almeno la pizza) calda nel pomeriggio

Dolci: 2/3 crostate dalla Simona

Confidiamo poi in ulteriori dolci portati da qualche rundagio

Inoltre qualora alcuni di noi (solo consiglieri) riescano o hanno voglia e tempo di fare altre cose (crostini, torte salate, pasta fredda, dolci ecc...) da portare sono ovviamente una mano in più per fare ancora un migliore figura verso gli altri soci e gli ospiti invitati, anche se siamo certi che l'apericena già così come è stata organizzata sarà un successo

Eventualmente dite su questo post cosa potete fare

L'importante sarà comunque che tutti noi consiglieri si dia una mano attivamente, sappiamo che alcuni di voi sono impegnati in gare importanti (Arezzo/Lucca) e non arriveranno prestissimo, ma siamo certi che tutti faranno il massimo così come già accaduto ad esempio alla Rundagiata ed il successo sarà assicurato ;)

Avatar utente
Miglio
Messaggi: 1272
Iscritto il: 02/03/2010, 23:24
Località: Uzzano
Contatta:

Re: Apericena Rundagiata

Messaggio da Miglio » 23/10/2013, 7:30

Io porto canovacci, coltelli x il pane, forse faccio fare i bomboloni a mia mamma, una forma di formaggio vedo di procurarla, e poi vedo di fare qualcos'altro
quasi quasi ad Aprile la faccio...........

Avatar utente
Presidente
Messaggi: 2086
Iscritto il: 25/03/2009, 10:27

Re: Apericena Rundagiata

Messaggio da Presidente » 23/10/2013, 9:03

cHE MITO CHE SEI MEGLIO!!
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..

Avatar utente
Presidente
Messaggi: 2086
Iscritto il: 25/03/2009, 10:27

Re: Apericena Rundagiata

Messaggio da Presidente » 24/10/2013, 9:17

sarebbe importante essere presenti verso le 15,30 16 per tagliare il pane, i salumi. sistemare il tutto, anche se alcune cose verranno fatte sabato mattina alle 11, ecco miglio, flipper audax. chi può venire c'è da sistemare i tavoli e la vedere la corrente.. se tuytto ok.. va bene a quell'ora?
QUANDO CORRI.. NON ASCOLTARE MUSICA..MA LASCIATI .TRAINARE DAI SUONI DELLA NATURA .. COGLILI E CORRI PIU' FORTE CHE PUOI.. NON FARE MAI IL FRU...FRU..

Rispondi